Евгений Магрулис про музыку, Таню — дуру, дружбу и политику

Маргулис, Клягин, Плотников

Его называют легендой рока и блюза. Мне очень нравится этот музыкант, его концерты всегда событие, они не бывают одинаковыми, он не использует фонограммы. Я о Евгении Маргулисе.

Недавно наткнулся на рубрику канала «Екатеринбург-ТВ», которая называется «Музыка на ЕТВ» и там увидел запись разговора Елены Сальник с Маргулисом, Михаилом Клягиным и Борисом Плотниковым. В декабре прошлого года они концертировали в Екатеринбурге. Посмотрел с интересом.

Сдается мне, что Евгения уже не очень интересует чьё-то мнение, он не боится сотрудничать с исполнителями, не такими опытными, как сам. К этой категории можно отнести Бориса Плотникова, играющего на губной гармошке (кстати, уроженца Екатеринбурга), хотя знакомы они уже не первый год. В этом деле для него главное – сама музыка. Маргулис предпочитает заниматься тем, к чему его тянет.

Так случилось с песней, не очень известного на старте ее исполнения, Романа Лугового («Ромарио» — Екатеринбург) «Таня, по-прежнему, дура». О ком в ней поется, вы можете узнать, набрав в поисковой строке YouTube запрос: «Блондинка Таня».
Вообще я разделяю многое из того, что он говорит.

Вашему внимаю предлагается фрагмент из той передачи и вышеназванная композиция.

TEXT.RU - 100.00%

HyperAntivirus

5 комментариев: Евгений Магрулис про музыку, Таню — дуру, дружбу и политику