Роман Луговых у Евгения Маргулиса, история одного шлягера

Квартирник у Маргулиса РомариоОн не так популярен, как его песни и Роман Луговых знает об это, но не тяготится данным фактом, а говорит, что так лучше, чем наоборот. Сам он из Екатеринбурга, в школе начал писать тексты и музыку к ним, здесь, согласно легенде, пообещал, что свой первый диск запишет с Маргулисом и Чиграковым. Так и случилось.

Совсем недавно, набрав в поисковике слово – «Ромарио» (название группы и псевдоним Романа) можно было увидеть всевозможную информацию о бразильском футболисте, с той поры кое-что изменилось. Сейчас Роман живет в Москве. Наступил период, когда, как он сам сказал, в интервью для журнала Fhm, пишется и поется легче, потому, что пришло  осознание того, что хочется  сказать.

А Екатеринбург? Он в душе, потому, что там :  …  талантов  полно, необычные воздух и атмосфера,  выбросы постоянно, не такие, как где бы то ни было, майонез с горчицей . А еще,  дефицитные сегодня, простые, необходимые нормальным людям ценности не на 19ом, как в Москве, а на 4ом месте. Да у него и песня есть об этом, вот, слушайте

У Романа и его песен, которые становятся хитами, появляются новые поклонники. Он написал заглавные песни для передач Малышевой. А «Москва-Нева»! История ее создания интересна.

Не удивительно, что один из квартирников Евгения Маргулиса прошел при активном участии Романа и группы «Ромарио». Здесь он и рассказал, как появился шлягер, ставший сегодня визитной карточкой коллектива.


TEXT.RU - 100.00%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *