Тайна смерти и жизни Анастасии Николаевны Романовой

Сегодня можно предполагать с большой вероятностью то, что Анастасия Николаевна Романова не была убита в Ипатьевском доме, а умерла за границей.

Слухи о том, что кто-то из царских детей выжил, могут оказаться правдой. Согласно документам из архива Андрея Владимировича Романова, княжна Анастасия могла пережить страшную ночь расстрела, кроме того, могла не только скрыться от большевиков, но и дожить до старости, оставив наследника романовской крови.

Казалось бы, дело несостоявшейся самоубийцы — Анастасии Чайковской, которую выловили из берлинского канала и доставили в больницу, закрыто. О женщине забыли, забыли и то, что она пыталась доказать свою принадлежность к дому Романовых, представляясь дочерью Николая II — Анастасией.

Чайковская, по мнению российских ученых, вероятно, была той за кого себя выдавала. Доказательств этому масса, они, все эти годы, были спрятаны в архиве князя Андрея Владимировича Романова.

Теперь уникальные документы увидели свет. Раньше считалось что между Великой княжной и Чайковской нет ничего общего, но теперь это заявление можно опровергнуть. У них была идентичная анатомия, это выяснилось после того как Чайковскую осмотрели несколько докторов, лично знавших царскую семью.

По результатам осмотра был составлен отчет. Любопытно письмо, которое написал Боткин Андрею Владимировичу. В нем он останавливается на том, что сходство между Анастасией Чайковской и княжной Анастасией Николаевной есть и, причем, достаточное.

Он отмечает врожденную деформацию большого пальца правой ноги (стоит отметить, что в то время это была очень редкая патология), давнишний шрам на пальце левой руки и, самое главное — выведенное родимое пятно. Всем известны разговоры Александры Фёдоровны о том, что родинку в зоне декольте у Анастасии необходимо вывести, чтобы она не портила внешний вид.

Проанализировав результаты осмотра доктора пришли к выводу, что идентичность Анастасии Чайковской и Анастасии Романовой более чем возможна и даже вероятна. Но как тогда объяснить то, что Чайковская не похожа на фотографии княжны?

В лечебнице ее называли фрау Неизвестная (Unbekannt). Но самой пациентке известно было многое. Ученые испытали шок, когда сравнили рассказы Чайковской, с имеющимися документами. По ее словам, во время отдыха в Ливадии, каждое утро Николай II катал сына Алексея на лодке, сидя на веслах. Этот факт документально подтверждается фотографиями. Были и другие истории, то, что поведала женщина, мог знать только член семьи Романовых.

Продолжение.

TEXT.RU - 100.00%

 

3 комментария: Тайна смерти и жизни Анастасии Николаевны Романовой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *